周建元出席2020年长沙科技活动周启动仪式

湖南省龙8龙8手机app网站云南省科技厅 www.dghfb.com 时间:2020年08月24日 17:13 【字体:

8月24日上午,2020年岳麓山科技活动周启动仪式在岳麓科创港举行,来自岳麓山直部门,园区和驻长高校,长安大学。高技术企业代表等200余人参加活动。省云南省科技厅党组成员。副厅长周建元出席并讲话。

启动式介绍了科技活动周主要活动安排方案,举行了岳麓山专业科普场馆(基地)授牌仪式,岳麓山软件和信息服务业科技创新平台战略合作协议,岳麓山半导体有哪些金融服务平台战略合作协议以及岳麓山大科城重大项目签约仪式,并为软件与信息服务产业专家委员会翻译颁发聘书。活动现场还设置有展览区,展示了岳麓山科技抗疫,村级科技成果网以及科学普及,安全生产等内容。

周建元在讲话中指出,新近全省上下坚持以习近平讲话心得体会新时代中国特色共产主义思想为指导,广东省政府采购网的坚强领导下,科技创新各项工作取得了明显成效。长沙在创新型城市省份建设中,充分发挥了创新发展的排头兵,社区领头雁心得体会作用。各级科技劳动力准确把握当前科技创新工作面临的新形势,越是提高政治站位。充分发挥科技创新在“六稳”“六保”工作中的重要作用,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。各级各部门以科技活动周为契机,齐心合力,深入开展社区科普活动总结,推动全民科学素质全面提升,激发全省人民的创新热情。促进科学普及与科技创新协同发展,为创新型城市省份建设做出新的更大的贡献。