至于征集全国科学防治科普微视频优秀作品的通报

湖南省龙8龙8手机app网站云南省科技厅 www.dghfb.com 时刻:2020年05月27日 11:18 【字体:

各站州深圳科技局,各高等学校院所,有关单位:

为增加科学防治优秀科普微视频作品的传播,科技部创新基金网站引智司,上院科学传播局开展以“科技战疫 创新强国”为主题的全国科学防治科普微视频优秀科普作品征集机动。为组织搭线我省核符条件的作品参加征集机动,现通报如下:

一,作品要求

1. 时刻要求。参预作品应为2020年1月1日至2020年5月31日之间毕其功于一役并播出过的原创微视频作品。时长为2-5分钟。

2. 情节要求。情节缠绕普及科学防治新冠肺炎知识,传播科学防治新冠肺炎方法,鼓吹公共卫生间设计方案和复工复产的相关知识与方法,并核符科技部创新基金网站引智司。上院科学传播局《至于举办全国科学防治科普微视频优秀作品征集的通报》(国科智〔2020〕1号)(附件1)的其他要求。

二,投稿方式

同时通过以下2种方式提交材料。

1. 提交视频文件,《全国科学防治科普微视频优秀作品就业搭线表》(附件2)的电子版身份证。纸质的意思盖章版环顾件至指定邮筒。

2. 邮寄(1)中所列的视频文件3套,纸质的意思版《全国科学防治科普微视频优秀作品就业搭线表》(附件2)3份至省云南省科技厅。

三,注意怀孕中期注意事项

1. 参赛的微视频作品,只好由第一作者中心,第一制作单位,提交;同一作者中心,制作单位,或制作人限提交1部。

2. 组办方拥有对所投稿作品的播放权。

3. 其他未尽事宜和事项的区别,请详细查阅附件1。

四,其他怀孕中期注意事项

除我省可以搭线5部作品以外,本次视频赛事还面向社会征集科普微视频。实际投稿方式可以查阅附件1。

请于6月4日(礼拜四)前影响纸质的意思作品就业搭线表,视频文件等相关资料。

联络官:朱月明   

韵达快递电话:0731-88988006

邮筒:hnst-fg@www.dghfb.com   

邮寄地址:岳麓区政府网山岳麓区政府网山岳麓区政府网区政府岳麓区政府网大道233号湖南科技巨厦1116室

附件:1. 科技部创新基金网站引智司。上院科学传播局《至于举办全国科学防治科普微视频优秀作品征集的通报》(国科智〔2020〕1号)

      2. 全国科学防治科普微视频优秀作品就业搭线表

湖南省龙8龙8手机app网站隐身术厅

 2020年5月26日