关于“番茄镰刀菌致病小蛋白six5调控番茄抗病性的分子机制研究”等省自科基金项目重大变更的公示

  • 发文日期:2021-02-10 08:53
  • 来源:基金办

根据《湖南省科技计划项目管理办法》《湖南省科技计划项目动态调整工作规程(试行)》的要求,经评估审核等程序,拟同意“番茄镰刀菌致病小蛋白six5调控番茄抗病性的分子机制研究”等4个项目撤销,“长链非编码RNALIPH-4作为ceRNA调控IGF2BP2表达在食管鳞癌中的作用及机制研究”等17个项目提前验收,“基于CRSPC方法的学术期刊质量评价研究”等186个项目延期验收,现予以公示。公示期为2021年2月10日至2021年2月22日(公示期为5个工作日)。

公示期间,如有异议,请将有关情况反馈至省科技厅,并提供必要的证明材料。以单位名义提出异议的,应提供书面材料并加盖本单位公章;个人提出异议的,应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不予受理。

联系方式:

监督与诚信处    0731-88988999

机关纪委    0731-88988991

地址:长沙市岳麓大道233号科技大厦

邮编:410013  电子邮箱:hnst-jg@www.dghfb.com

附件:重大事项调整表


湖南省科学技术厅

2021年2月10日