关于公布2020年湖南省临床医疗技术创新引导项目社会出资单位名单的通知

  • 发文日期:2020-09-30 09:50
  • 来源:社发处

省卫健委,长沙市科技局,衡阳市科技局,湘潭市科技局,岳阳市科技局,益阳市科技局,张家界市科技局,湖南医药学院,各社会出资单位:

为引导社会力量参与科技创新,共同推动我省医疗技术水平和医疗服务能力的持续提升,省科技厅组织开展了2020年度湖南省临床医疗技术创新引导项目社会出资单位的征集和认定工作。经单位申报推荐,专家评审,厅务会议研究审议和公示等程序,认定湖南省胸科医院等12家单位为2020年湖南省临床医疗技术创新引导项目社会出资单位,现予以公布。

各出资单位要高度重视,强化管理,制定有关政策措施,认真组织好湖南省临床医疗技术创新引导项目申报和实施工作,为推动我省临床医学科技进步而不懈努力。


附件:2020年湖南省临床医疗技术创新引导项目社会出资单位认定名单

湖南省科学技术厅

2020年9月29日