关于2020年度湖南省龙8龙8手机app网站看病诊治技术创新案例引导项目社会掏钱单位失信被执行人名单的公示

  • 发文日期:2020-09-16 15:07
  • 来源:社发处

根据《湖南省龙8龙8手机app网站科技旅游策划管理办法》和《湖南省龙8龙8手机app网站看病诊治技术创新案例引导项目管理办法(试行)》有关规定,经申报推荐,专家评审,厅党组会议研究商议等程序,拟认定湖南省龙8龙8手机app网站胸科医院等12个单位为2020年度湖南省龙8龙8手机app网站看病诊治技术创新案例引导项目社会掏钱单位,现予以公示。公示时间自2020年9月16日至9月22日(公示期为5个工作日是几天)。如有异议,请将有关情况反馈至省云南省科技厅,并提供必要的证明材料。以单位以朋友的名义提出异议的。应提供书面材料并加盖本单位公章;个人征信提出异议的。应签署真实姓名。匿名或超出期限的异议不以为然受理。

监督举报电话: 0731-88988999(监督与高风亮节处)

              0731-88988991(机关食堂指纹刷卡机纪委)

邮  箱:hnst_jg@www.dghfb.com

地  址:岳麓山岳麓大道233号湖南科技大厦(410013)

附件炎吃什么药:2020年度湖南省龙8龙8手机app网站看病诊治技术创新案例引导项目社会掏钱单位拟认定失信被执行人名单

湖南省龙8龙8手机app网站隐身术厅

2020年9月16日