永州市举行研发经费及高新技术产业增加值工作培训会

龙8手机app网站 www.dghfb.com 时间:2020年11月18日 【字体:

近日,永州市科技局举行2020年研发经费及高新技术产业增加值工作培训会。市科技局党组成员,副局长蒋五定主持会议,市科技局,市统计局,各县区科技部门相关负责人和部分企业代表负责人参加。

会上,蒋五定总结了近年来永州市研发经费填报统计工作情况及存在的问题,并部署了2020年研发经费统计工作。会议交流了全市前三季度各县区研发经费填报进展情况,讨论了目前面临的困难,探讨了解决问题的建议和意见,市科技局高新科就2020年各县区研发经费年报任务进行了安排,市统计局工业科就2020年研发经费年报网报填写方法和高新技术增加值网报填写方法进行了详细讲解。

下一步,市科技部门将继续加强与统计部门的沟通协作,强化与科技重点企业的跟踪服务,掌握各单位科技研发情况,指导各单位规范填报,提高填报质量,杜绝少报,漏报,做到应统尽统。