童旭东在长沙调研生物医药企业

龙8手机app网站 www.dghfb.com 时间:2021年01月12日 【字体:

近日,省科技厅党组书记,厅长童旭东率队在长沙调研生物医药企业。

童旭东先后来到微智医疗器械有限公司,湖南源品细胞生物科技有限公司以及爱尔眼科医院股份有限公司,参观企业实验室,生产车间,与企业负责人开展座谈交流,详细了解企业研发,人才队伍建设,技术成果转化,医疗成果应用等方面的情况。

童旭东对相关企业面向人民生命健康,坚持创新驱动发展,在生物医药领域取得的一系列成绩给予充分肯定。他鼓励企业全方位培养引进用好人才,充分激发人才创新活力,持续加快高新技术研发应用,更好地服务和保障人民生命健康和民生福祉。童旭东表示,省科技厅将坚持“四个面向”,大力实施“三高四新”战略不断优化科技创新生态建设,支持企业开展关键核心技术攻关,构建高水平研发平台,打造创新团队,抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇,为我省实现“两个一百年”奋斗目标提供战略支撑。

省科技厅战略规划处,资配处,社发处有关负责同志参加调研。