省科技事务中心召开2020年度中层干部述职述廉会议

龙8手机app网站 www.dghfb.com 时间:2021年01月12日 【字体:


1月8日上午,省科技事务中心召开2020年度中层干部述职述廉会议,中心各部门,单位,所属企业的相关负责同志(党支部负责人)汇报了2020年履行“一岗双责”,完成重点工作任务情况及2021年工作计划。省科技厅党组成员,省科技事务中心(省协同创新院)党委书记,主任(院长)(兼)谢春主持会议并讲话。

谢春指出,2020年是极不平凡的一年,面对百年未有之大变局和突如其来的新冠疫情,中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委,省政府决策部署和省科技厅党组有关安排,围绕科技计划项目管理,科技创新要素供给,军民科技协同创新等方面,狠抓建章立制,加强队伍建设,主动担当作为,弘扬清风正气,高质量完成了各项工作任务。

谢春强调,2021年是党和国家历史上具有特殊意义的一年。中心要坚持把党的领导贯穿到工作中,建强支部阵地,加强党建和党风廉政建设;把家国情怀熔铸到工作中,增强服务科技创新发展的使命感和荣誉感;把精准和创新服务体现到工作中,树立全局视野,培养战略眼光,提升工作水平;把关心关怀融入到工作中,加强对干部职工和离退休老同志在工作,生活等方面的保障;要只争朝夕,撸起袖子加油干,为实现科技自立自强和“三高四新”战略目标做出应有贡献。

会议还就做好疫情防控工作,开好民主生活会和组织生活会,确保安全生产等进行了具体部署。