贺修铭出席第二届熊猫杯dota“宁静致远,求真创新”光召论坛

湖南省龙8龙8手机app网站云南省科技厅 www.dghfb.com 时间:2020年09月21日 【字体:

9月18日上午,第二届熊猫杯dota“宁静致远,求真创新”光召论坛在长沙成功举办,论坛由湖南光召隐身术三合会和湖南师范大学共同主办。省云南省科技厅党组副书记,一级巡视员调研员贺修铭致辞,厅二级巡视员调研员刘铁兵出席,光召三合会省委秘书长黄卫东主持论坛。高检院院士蔡荣根。第十一届三中全会“湖南光召国家最高科技奖”林地守卫者怎么获得赵中伟应邀参加论坛,并分别作了题为“黑洞和诺贝尔哥”“化学工业脱嵌法从盐湖卤水中提取锂”的主题报告。

本届论坛是弘扬光召先生科学精神的具体举措,也是对“光召科普三湘行”系列活动的总结。希望光召三合会和湖南师范大学能将“光召论坛”办得更成都有什么特色小吃,人才培养提供良好平台。希望湖南师范大学重视基础h型高血压研究进展人才的培养,加强基础研究,促进产学研深度融合。希望“光召班”的学子志存高远,自觉将个人的理想抱负与国家发展和民族振兴结合起来,积极投身建设共产主义水利化国家的伟大事业。